Fesa di tacchino al limone….per stare leggeri.

Salato | 26 novembre 2012 | By

La cena di stasera nasce dall’esigenza di Mauro, mio marito, che ha deciso di stare un po’ attento alle calorie in vista delle prossime feste natalizie.
E così a lui, che è un vero buongustaio, ho preparato un piatto  light ma…..golosissimo!
Considerando che abbiamo appena finito di cenare e il tacchino ha superato il “test” dell’ assaggio, posso garantire anche il risultato………..esperimento dietetico riuscito!!!!!
 
 
 
 

Ingredienti:

750 gr di fesa di tacchino
olio extravergine di oliva
1/4 di cipolla rossa
sale
1 cucchiaino di farina
1 rametto di rosmarino
spezie per arrosti
1 limone bio

Ho tagliato il tacchino a tocchetti e l’ho messo a marinare nel succo di mezzo limone spremuto (ci ho grattugiato anche la buccia), con una spolverata di spezie per arrosti, dentro al frigorifero per 2 ore.
Ho versato in una padella antiaderente 3 cucchiai d’olio e uno di acqua e ci ho fatto stufare la cipolla.
Poi ho aggiunto il tacchino (spolverizzato di farina) con il sugo della marinatura, il sale e il rosmarino.  Ho cotto a fuoco medio per una ventina di minuti e quasi a fine cottura ho aggiunto delle fettine di limone.
Semplice, appetitoso, leggero…..

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