Halloween cupcakes

Dolci, Muffins & co | 31 ottobre 2017 | By

Happy Halloween

 

L’essere che, sotto il letto, aspetta di afferrarmi la caviglia non è reale.

Lo so.

E so anche che se sto bene attento a tenere i piedi sotto le coperte, non riuscirà mai ad afferrarmi la caviglia.

( Stephen King )

 

 

 

 

Ingredienti per 18 mini cupcakes

 

2 uova 

un vasetto di yogurt da 125 ml

poi utilizzando il vasetto vuoto dello yogurt come unità di misura:

1 vasetto di olio di semi

2 vasetti di zucchero

2 vasetti di farina 00

1 vasetto di farina di riso

1 bustina di lievito

colorante alimentare rosso in gel qb

cioccolato fondente

creme fraiche

zucchero a velo

 

Montare leggermente le uova con lo zucchero,

aggiungere poi lo yogurt, l’olio, le farine setacciate con il lievito e mescolare fino ad ottenere un composto liscio.

Aggiungere il colorante alimentare.

Riempire con l’ impasto i pirottini da cupcakes piccoli ( me ne sono serviti 18)

e infornare a 180° per circa 15 minuti.

Lasciar raffreddare e decorare a piacere.

Io ho utilizzato un formaggio spalmabile dolcificato con lo zucchero a velo e del cioccolato fondente fuso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA Focaccia al pomodoro con crescenza al TABASCO®.